×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Услуги трала Тюмень


Предоставляем в аренду тралы грузоподъёмностью 40, 60, 80 тонн в Тюмени и Тюменской области для крупногабаритных тяжеловесных грузов. При перевозке спецтехники, емкостей, бочек, вагончиков, бытовок, трансформаторов – услуги аренды трала, пожалуй, единственный способ решения этого вопроса. Цена аренды трала считается индивидуально. Телефон для справок (3452) 78-87-49


Организация: СпецАренда 72
Телефон: +7(952) 345-30-43, +7(3452) 788-749
Город: Тюмень

Теги: услуги трала аренда трала трал Тюмень





Cтатьи по этой теме:

Механизация приготовления и транспортировки строительных растворов
Механизация приготовления и транспортировки строительных растворов

Дрель с миксер-насадкой – удобный способ смешать ведро строительной смеси для оштукатуривания или облицовки плиткой небольшого участка в ванной или на кухне, однако если речь идет о заливке пола и облицовке кафелем стен в доме площадью 300 м², то здесь необходим инструмент помощнее.

Аренда строительной техники и инструмента
Аренда строительной техники и инструмента

Строительные работы не обходятся без участия строительной техники и специнструмента, которые необходимо брать в аренду. И поскольку любая аренда предполагает процедуру заключения договора, тем, кто берет технику на прокат, необходимо знать обо всех его нюансах.

Как выбрать тепловую пушку, виды тепловых пушек
Как выбрать тепловую пушку, виды тепловых пушек

Что общего у климатического прибора и боевой единицы артиллерии? Тепловые пушки носят такое название, так как внешне напоминают орудия времен корсаров, однако вместо ядер из их дул вылетает поток горячего воздуха.

Строительство фундамента из блоков ФБС
Строительство фундамента из блоков ФБС

Вопрос выбора конструкции фундамента волнует каждого застройщика. И это не удивительно, ведь стоимость хорошего основания занимает значительную часть общей строительной смете. В то же время экономить на качестве фундамента никак нельзя, поскольку в таком случае застройщик подвергает риску разрушения все здание.