×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Услуги трала Тюмень


Предоставляем в аренду тралы грузоподъёмностью 40, 60, 80 тонн в Тюмени и Тюменской области для крупногабаритных тяжеловесных грузов. При перевозке спецтехники, емкостей, бочек, вагончиков, бытовок, трансформаторов – услуги аренды трала, пожалуй, единственный способ решения этого вопроса. Цена аренды трала считается индивидуально. Телефон для справок (3452) 78-87-49


Организация: СпецАренда 72
Телефон: +7(952) 345-30-43, +7(3452) 788-749
Город: Тюмень

Теги: услуги трала аренда трала трал Тюмень





Cтатьи по этой теме:

Электрогенераторы на стройплощадке
Электрогенераторы на стройплощадке

Современная стройка не может обойтись без электроинструментов, но часто случается так, что строить нужно, а электричество на участок не подведено. В таких ситуациях единственным способом наладить электрообеспечение является электрический генератор, работающие от двигателя внутреннего сгорания.

Аренда строительной техники и инструмента
Аренда строительной техники и инструмента

Строительные работы не обходятся без участия строительной техники и специнструмента, которые необходимо брать в аренду. И поскольку любая аренда предполагает процедуру заключения договора, тем, кто берет технику на прокат, необходимо знать обо всех его нюансах.

Как сверлить и чем? Перфоратор, ударная дрель, шуруповерт
Как сверлить и чем? Перфоратор, ударная дрель, шуруповерт

Одной из самых востребованных в строительстве, слесарном и плотницком деле операций является сверление – бурение в материале цилиндрических отверстий. Сегодня сверление выполняется преимущественно электроинструментом: дрелью, дрель-шуруповертом или перфоратором.

Культиваторы: механизация приусадебного участка
Культиваторы: механизация приусадебного участка

С приходом весны в саду начинается пора работ, связанных, в первую очередь, с культивацией почвы. Вспахивать, рыхлить и боронить вручную – дело неблагодарное. Однако сегодня этого и не требуется, поскольку в арсенале любого уважающего себя садовника имеется высокопроизводительный культиватор.